У меня есть новый друг

А главней всего-погода в доме,
А у нас случился дождь и шторм,
Смерч, цунами, извержение вулкана!
Молния и град и страшный гром.

Я ходила в буйстве ликовала,
Злилась, и внутри был просто ад.
Мужу в соре всё уже сказала,
А претензии всё в разуме звучат.

Я ему доказывать пытаюсь,
Я его ругаю, спорю так,
Что уже мы на развод подали.
Эти мысли мне насеял враг.

Вдруг я слышу очень тихий голос,
Он мне прямо в душу говорит:
Тот ответ от Бога получает,
Прямо с неба, кто благодарит!

Поблагодари за то,что не одна ты,
Что твои плоды любви с тобой.
Не пилИ, кто рядом-жаждет ласки.
И представь как плохо быть одной?

Мне самой не справиться бы, точно!
Только Ангела с небес здесь Бог послал!
Он свою мне волю, мысли, чувства
И из ада выход свой мне дал!

Благодарность-открывает небо!
Благодарность-мой сегодня друг.
Благодарность изменяет сердце,
А затем меняет всё вокруг!

Я пришла домой-глазам не верю!
Все что беспокоило меня,
Всё о чём ругалась и орала
Муж исправил дома за полдня!

Иногда мы изменить желаем,
Не себя внутри, а всех вокруг.
Атмосферу дома создавая;
И не думая, кто нам сегодня друг.


Рецензии