Ты снился часто..

Ты снился часто, каждый день,
И образ твой мелькал передо мною.
Я видела отчётливо черты,
Знакомые мне с болью и тоскою.

И вот прошло уже так долго.
Ты стал, как призрак, ты невидим.
Ты снишься редко и в пробелах.
Забыла я твой облик не навек.

Не знаю, может быть и вспомню,
Но нужно время и не только.
Мне нужен ты, твоё обличье,
Твои роскошные черты.


Рецензии