Вновь ночь и тьма...

Вновь ночь и тьма:
звезды, Луна
И тишина.
Только дома
Тянутся в ряд.
Путник один.
Лучше бы сны -
Не снегопад.
Я ли, другой —
Кто разберёт?
Эй, где народ?
Скрип под ногой.
Холодно. Жуть.
Это зима.
Мать — Яхрома.
Стих удержу
В рамках строки —
Только читай.
Дома ждёт чай -
Сладостный миг.


Рецензии