Волк - одиночка

Я другой не подставлю щеки,
Мне завет тот из памяти стёрли.
А взамен наточили клыки,
Берегите теперь своё горло.

Я как волк одинокий живу не в лесу,
Среди вашего бренного общества.
Наблюдаю как лживо порой,
Сердце ваше презренное корчится.

Я библейским заветам не враг,
Только ими прикрыться нет милости.
Обижали меня вы не раз,
Жили в вечном вы чванстве и гнилости.

Я другой не подставлю щеки,
И опять оголю клыки, не стерпя обид!
Не пытайтесь погладить, я зверь,
И не ем с вашей барской руки.


Рецензии