в свободном падении

вниз ручьем по стеночке
стекает моя кровушка,
разбавляет слезок лужу.
лед на сердце, лед и стужа!

бери, ружьишко, друже,
ну же, лишь одно движение пальцем,
крикнут: "стой же!" - дружно,
на лицо нехватка кальция.

многострадальца печень
в отрицалово пошла,
перекрыть и нечем,
ПТСР плотно сел за руль.

в кашле выход легкий
легкие нашли, но на выходе
их ждал вышибала.
выше нос, вперед на бал!

классную идею
всем за так раздал,
уложил всех ею на лопатки
и коленом встал на горло.

последние воздуха капли глотай,
по сторонам не смотри, мы в свободном падении,
ты либо птицей лети,
либо ныряй в асфальта объятия!

мы в свободном падении вниз или вверх,
не имеет значения,
а имеет знчение, друг, что мы вместе
утонем так иронично
кометой сгоревшей в нам ненавистном пространстве!


Рецензии