Я тебя люблю

Мое сердце сильно бьется
Отчего же?- от любви
Оно часто признается
Что нужна мне только ты
В сердце есть моем ячейки
В них вмещаю я людей
Там немного места только
Вход для избранных людей
Продолжение следует


Рецензии