Я в этот вечер счастье потерял...

Красиво. Снег кругом.
Я в городе твоём.
Мне кажется, как будто мы вдвоём.

И пусть всё сказка лишь,
Но снег, летящий с крыш,
Расскажет обо мне. А ты молчишь.

Ни слова. Будто сон.
Опять спустился он.
Мне холод в этот вечер компаньон.

И в белой пелене,
С мечтою наравне,
Мелодия звучит тебе и мне.

Вот свет в окне погас.
И в этот поздний час,
Я верю, ты спускаешься сейчас.

Но холод не отстал.
Лишь только крепче стал.
Я в этот вечер счастье потерял.


Рецензии