Звезда пятиконечная

1

Предельно истина проста,
Бог Истину вершит:
Звезда устойчивей Креста –
Она на двух ногах стоит!..

2

Пример великий и простой –
Гитлера победили
Под пятиконечной Звездой!..

13.12.2020


Рецензии