хочу в свои 16, мама

Хочу в свои 16, мама
Мы были счастливы и пьЯны
Не стыдились своих желаний
Были горды и упрямы.
... И тогда я ещё не знала
Что в мои 22 -
(Вот стала взрослой едва)
Вдруг сердцу места будет мало.
Сердце со скрипом сжимает в тиски
Оказывается на нем есть раны
Они скажут: аааай, пустяки!
Мне б твои годы! Для проблем ещё рано!

Да если бы вам мою боль
Вам мою шкуру накинуть на плечи
-Вас бы поперёк и вдоль
Сложило и покалечило!

Если больно-значит ли что жива?
Так бы хотелось соврать...
Но в мои 22 я начинаю - сгорать.


Рецензии