Я как дельфин

Я как дельфин , в открытом плаванье
Со дна на верх да и по кругу
Плыву не трогая других
Плыву , плыву , один , по всюду

Я строгим не намерен быть
Держать в опасности других
Мой путь не метиться к войне
Мой путь моря ценить

Безгранные способности дельфина
На расстояние понимать своих
Хотел бы , чтоб такая же картина
Коснулась в мире созданных любить

Один , до стаи , где каждый важен
И каждый значимая роль
Акулам с нами не квитаться
Акулам лучше плыть к себе домой

И бесполезное не властно
Создание семьи вот свет
Дельфин умён , собой прекрасен
И понимает он , как человек ...


Рецензии