На перекрёстке

На перекрёстке двух миров,
Из царства мечт и царства снов,
Среди реальности пустой
Мы встретились вчера с тобой
И в сложной паутине снов
Среди рутины ежедневной...
...Мне кажется-это любовь...
05.02.2009г.


Рецензии