Ёлочная мишура. Акростих

Ё/лка порадует снова пушистая-
Л/есная красавица дома душистая.
О/гнями украсим широкие лапы,
Ч/удесно мигать будут разные лампы.
Н/арядные куколки, дождик, хлопушки,
А также поцепим фигурки зверюшек.
Я/ркого цвета обкрутим гирляндами.

М/ного подарков завяжем мы бантами.
И засверкают стеклянными бусами
Ш/арики мелкие словно жемчужные.
У/дача придёт в Новый год несомненно,
Р/адость, восторг, поздравленья отменные.
А счастье найдёт тоже всех непременно!



13.12.2020г.

фото из интернета


Рецензии