Живу по погоде

Живу по погоде,
по природе, 
как день велит 
и потому душа
не болит.

Человек - творец
своей жизни,
судьбы
и счастья.

Тем богаче -
чем меньше денег,
радости стоят его.

Жить охота ,
когда есть
настоящая работа,
а завтра суббота,
хорошая погода
и друзья.


Рецензии