Молчановой Н. В. чм по фридайвингу

Глубина-глубина... не до сна, не до сна,
Метр за метром по тросу... спокойно...без троса.
Ты чужая сегодня вернулась волна,
Жизнь на вдох, как завет, как ответ без вопроса.
Бездна тянет, и тянет минуты и нерв,
Свет в тоннеле, и птица в свободном полете.
Чудеса в решете от бездонных побед,
Кислород лишь НЗ на краю в переплете.
Отрешение вдоль, а печаль поперек,
Заигрались братишки, отстали дельфины,
Страха нет, страха нет, чайки в крик, невдомек,
Что в молчанье спасенье, и вера, и силы.
Нет границ, нет границ и Любовь-Глубина,
Красоту тишины лишь на миг оставляешь.
Мы еще повоюем, нырнем от винта,
Голубая звезда, нам вселенную даришь.
Глубина-глубина... не до сна, не до сна...


Рецензии