О годе 2021

Белый снег серебром отливает,
Новый год начинает разбег,
Год с Быком свой мир созидает
В черной мистике держит секрет.
Сам Буйвол выступает героем
Конец света при нем не придет,
Он способный уверенный воин,
Время страхов его обойдет.
Всех удача за труд ожидает
По трудам и достаток и быт.
И любовь, как венец трудолюбью
На бычьих рогах прилетит,
Море счастья подарит планете
И мечтою сей мир одарит.
Так встречайте Быка вы с шампанским
Маг с любовью и верой придет,
Уничтожит земное коварство
И с надеждой земля расцветет.


Рецензии