Потенциал твой безграничен

Потенциал твой безграничен.
Недостижим пункт назначенья.
Свободен ты,неограничен.
В намеренье твоём значенье.

Возможно,цели не достигнешь,
Но действуй,будь всегда в пути.
Ты в жизни многое постигнешь,
Ведь главное-вперёд идти.

Использовать и миг,и час.
Жить в настоящем,жить сейчас.

      13-12-2020


Рецензии