Шлёп да шлёп!

Новогодние снежинки
Мне на шапку падают,
Новогодние смешинки
Из под шапки радуют!

Вот снежинки и смешинки
Со мной за руки взялись,
И в сугроб искать пушинки
Хороводом понеслись!

Мы искали, не зевали,
Самый мягенький сугроб.
Мягко ль падать, проверяли -
Шлёп да шлёп!


Рецензии