Не забыть

                Пусть где-то лучше и теплей,
                а все же Родина милей.

      Теплым светом наполнена улица,
       вечер ночи несет аромат,
      на УкрАине, на Крещатике,
       вспоминаю я свой Ленинград.
 Киевлянки несут обаятельный темных волос
 своих оксамит,
 на УкрАине,на Крещатике,Невский светом
 далеким горит.
       Нежный смех под каштанами слышится,
       чистый,словно на солнце роса,
       а на улицах старого Питера
       ленинградок звучат голоса.
 
                Оксамит--бархат


Рецензии