Влюбился в тебя, зараза!

Зацепила шальная зараза, Страшнее бубонной чумы
Чем болен понял не сразу.
Это очень опасно Пойми...
#
Зараза стирает разум.
С первого взгляда, вмиг.
Безумными мыслями связан
Но нет, это не тупик.
#
Отступит острая фаза.
Шанс есть, но он не велик.
Влюбился в тебя, зараза!
Твой вирус в меня проник

=ИБ=

Ноябрь '20


Рецензии