Скажу Тебе - Люблю...

Скажу Тебе – Люблю
и не солгу…
Но, Боже мой,
а как не станет мочи –
стерплю ли боль,
перенесу ль хулу
и выдержу ли страх
грядущей ночи…
Но всё-таки -  последуя Петру,
не буду клясться
в верности до смерти
и, плача, припаду к Кресту –
дай Руку мне
на этой зыбкой тверди!
                24.08.2017


Рецензии