Сиянье грёз

Наверно грёзам суждено когда-то сбыться,
Бывают у судьбы акции с призами,
Расступятся заботы, чтоб радости случиться
И ты увидишь всё открытыми глазами.

И не беда, что много пройдено дорог,
Ветра игрались с парусами,
Истоптано изрядное количество сапог,
Немало кораблей простилися с портами.

Запомнили огни знакомых городов,
Твои следы и доброту улыбки
И рейды бухт с причалами портов,
Цвет вымпелов и встречи на побывке.

Сиянье грёз - как свежесть утренней росы,
Влечёт как радости светящаяся новь,
Они горят огнями взлётной полосы
И остаются строчками написанных стихов.


Рецензии