Наша с тобой осень

Год назад, ты помнишь?
Это наша с тобой осень.
Когда тебя я повстречала,
Ведь я тогда ещё не знала,
Что будем вместе мы сейчас.
Смотря тебе  в глаза я замирала
Связать слова я не могла.
И вот ,спустя год .
Все те-же светящие глаза ,
Что смотрят на меня .
Все тот же взгляд
Заставляющий волноваться .
Все то же чувство, только крепче .
Я верю что любовь мы пронесем через года
Только сильнее станет она...
22.09.2020


Рецензии