В больницу не идет, - не значит, что здоров...

В больницу не идет,- не значит, что здоров...
Нет времени и средств, не верит в докторов,
Боится влезть в долги, работу потерять...
И лучше вон средствам народным доверять...

Вот, бабка прожила!.. Без всяких докторов...
А огород какой!.. Да парочка коров...
Так что идти к врачам? Ведь на ногах держусь?..
Вот скрутит,- уж тогда немного отлежусь...


Рецензии