текстация трид, или просто прозза

упражнения'для прес
са
совершаю неустанно
уж как
камень он'хоть брось
ся
им^соседке_в огород
сп
росит та: какого беса
все
не`без такого..стана?
пото
му что всюду проз'за
а с поэ/з'з\ии не прёт


Рецензии