Каждый год...

Каждый год теперь подарок
От судьбы.  Свеча горит.
Свет ее пусть будет ярок
И соблазнами манит.

Нет предела совершенству
Сколько б не было нам лет
И душа, как у младенца,
Мотыльком летит на свет.

А багаж, что за плечами,
Своя ноша- не гнетет
И  любовь,что всюду с нами,
Силы новые дает.

Лишь она нам греет душу,
Годы не бери в расчет,
Как поток воды могучей,
Всех по жизни нас несет.

Будем каждый день рассветы
Бодро по утрам встречать.
Наши внуки,наши дети,
С ними некогда скучать


Рецензии