Зона комфорта

Из зоны комфорта -
Понятно ежу,
Иду неохотно,
Её нахожу

Поэту я важной:
Души в ней жильё.
Бывает отважно
Покину её.

И *надо* - там слово
Идёт впереди.
Законы суровы
Судьбы - погляди.

Работать заставит,
Коль хочется есть.
А голод всем правит,
И это учесть

Нам надо - и тем
Кто не любит комфорт,
И кто эту зону
Покинули вот.

А к ней возвращенье -
Поистине свято.
Люблю те мгновенья,
Когда мне обратно

Домой возвращаться
Приходит пора.
Вот дверь открываю -
Я в зоне. Ура!.

13.12.2020 год


Рецензии