предлоги

можно найти предлог поругаться или помириться в простых предлогах.
-
-
— ты ищешь предлог со мной поссориться?
— ничего я не ищу. у меня уже есть любимые предлоги. хочешь скажу какие?) «С тобой». и «ДЛЯ тебя»
— а РАДИ меня?
— и ради и благодаря. и вопреки
— а навстречу?
— и навстречу твоего "люблю" и «в» и «на» и «под» и «за» и «до». и «перед»)
короче,одним словом всё о нас и про нас )
…не удалось доколупаться)
- в самый раз
:)


Рецензии