Беседа соседок. стенограмма

    

- Простота и простуда - одинаково просто!
- Вы, ребята откуда, -  все огромного роста?
- Потеснитесь, постойте - постоянство не в моде!
- Наш народ на помойке - все, что надо находит.
- И к "Упсе" непривычный - И уснет под будильник.
-  Все сегодня на рынке - Отключи холодильник!
- Отогрей свои ноги - Я-то вижу, продрогли...
- Выпей, что ли хоть рюмку - Да поставь свою сумку!
- Потеплело и ладно. - Запотело, прохладно!
- За окном виноградник, - Кошка больше не гадит!
- Я гадаю по ножкам - Узнаю по сапожкам !
-  Мне и надо немножко - соли чайную ложку


Рецензии