Выбор

Смерть неизбежность,
Предать это выбор!
Выбор решает, куда мы идём.
Выбор даёт нам поспешность, погрешность,
Жизнь так не любит, когда долго ждём.
Жизнь это выбор, движуха людская
Жизнь это выбор, страдать, не страдать.
Смерть неизбежность, ступенька – иная.
Мы не решаем, когда умирать. 
Не от того ль нам так плохо и больно,
Если предательство мы ощутим.
Знаем, свершилось оно добровольно..
Смерть неизбежность, не мы так хотим! 


Рецензии