Война меж людьми - понятна

Война  меж  людьми  -  понятна,
Между  животными, - тоже,
А  если  белые  пятна
ВСЕХ   хотят  уничтожить?..

Мышцы  здесь  не  помогут
Звериные  и  людские,
Здесь  надо  умаливать  Бога
И  силы  ЕГО святые,

Чтоб  разуму  просветленье
В  опасности  ниспослали,
Чтоб  люди  тайну  леченья
От  вирусов  разгадали!

Вирусы  -  это  не  бомбы,
Объекты  они  сохраняют,
Людей  же  страшней  микробов
С  Земли  нашей  устраняют!

Лезут  в  наследственность  нашу,
Меняя  геномные  коды,
Тихо,  не  рукопашно
Прореживают  народы!

                *     *     *


Рецензии