И это о любви

Любите тех, кто помогает,
Творить, смеяться и любить.
Любите тех, кто позволяет
Без затруднений говорить.

Любите всех, и тех и этих,
Любите, не сочтя за труд.
И может быть на всей планете
Тебя полюбят и поймут.

Тебя такого вот, как проза,
Или крылатый, стройный стих.
Люби же просто без награды,
И этим чувством будь красив…

                11.12.2020


Рецензии