Год быка

Год быка уже в пути,
Не сидите взаперти.
Мышка с вирусом уйдет,
Новый год начнет отсчёт.

Бык герой  и он здоров,
Так забудем докторов!
Счастье мчится в каждый дом,
Звон хрустальный за столом.

... О бычке  мечтаю тоже
С белым пятнышком на коже,
Чтоб на даче без опаски
С ним везде гулять  без маски!


Рецензии