С желанием не торопись

Отпусти своё желание,
Пусть оно летит по свету.
Птицей вольной, птицей быстрой
Обогнёт вокруг планету.

И назад опять вернётся
Обновлённое, живое.
И из малого желания,
Станет важное, большое.

И исполнится желание
В сей же миг и непременно.
Как магическое чудо,
С взмахом палочки волшебной.

И от этого события
В душе праздник народится.
И тогда ты в полной мере,
Тем загаданным желанием,
Сможешь вдоволь насладиться.


Рецензии