Правда жизни

Дорога жизни далека и нелегка,
Но каждый миг, который прохожу
Напоминает, то что жизнь - река
Которой русло сама лично проложу

Тяжёлых дней по прежнему все больше
Их пережить становится трудней
И я из трех дорог пойду, где дольше,
Чтоб стать понастоящему сильней

Ребёнок внешне, не покажет вам ту роль,
Которую пришлось ему играть
Но точно знаю, время-не залечит боль
Сквозь годы шрамы зарастут опять

Ты не надейся легче уж не станет
Будет труднее и больней в сто раз,
Но только переживший снова встанет
И выдаст правду жизни без прекрас...

И. Кротенко


Рецензии