С Днём рождения Вашим

Я поздравляю с днём рождения вас!!!
Смотрите вперёд не опуская глаз.
Пусть исполнятся желания и мечты,
И чтоб любимые дарили вам цветы!

Пусть солнце светит только лишь любя,
И что бы рядом были лучшие друзья.
Печаль и грусть чтоб были далеко,
А на душе всегда спокойно и легко.

Желаю лучшего что можно пожелать,
Чтоб никогда не смели унывать.
Любовь, удача были всегда рядом,
А грусть, беда не зацепили даже взглядом!!!


Рецензии