Для меня ты была родным человеком

Для меня ты была родным человеком
А теперь я не знаю, как мне быть
Ведь не видеть тебя нету силы
А ещё больнее забыть.

Мне лишь осталось вспоминать
Как с тобой проводил своё время
Как тебя провожал я домой
Думал, что всегда ты будешь со мной.

Но случилось то, что случилось
Полюбила ты парня другого
И при встрече сказала: «Прости, дорогой,
Для меня ты парень простой».

Ну и пусть для тебя я парень простой
И горжусь, что я такой
Для меня лучше правду сказать
Чем юлить, притворяться и лгать.

Нелегко мне скрыть свою боль
И не могу притворяться счастливым
Я позабуду всё то, что было с тобой
И вспоминать тебя больше не буду.


Рецензии