Зимнею порой

А на улице белым бело,
Завалило снегом все дорожки.
На морозном воздухе,ох, как хорошо,
Только щиплет нос мороз немножко.

Все дворы пушистым снегом замело,
Выросли сугробы до окошек.
Белый снег идёт, идёт, идёт
И сдуваю я снежинки,со своих ладошек.


Рецензии