Мы дождемся весны! дорогая!

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Мы дождемся!С тобою весны,
Где любовь разольется без края,
Мы насадим любви той цветы...

И мы будем любить наши розы,
Запах нежный черемух вдыхать,
Соловьиной песней с березками,
Будем нежный рассвет наш встречать...

Не грусти!Не грусти!Дорогая!
Мы дождемся!С тобою весны,
Где любовь разольется без края,
Мы насадим любви той цветы...
нв
Мы дождемся весны,дорогая!
Мы насадим любви той цветы!


Рецензии