Снег летит, на землю Попытка акростиха 1975

Снег летит на землю,
Но сегодня
Его будут
    красить до зари
Гордо сев на ели
И берёзы,
Радостные гости,
Им морозы,
   не страшны,
   ведь это
   СНЕГИРИ...


Рецензии