Маршрутке до психиатрической клиники

Отвези меня туда,
Где я буду счастлив вечно,
Меня подключат к проводам,
Побежит по ним беспечность.

Мир замкнется на меня
В четырех стенах облезших.
Я буду убеждать себя:
В рай я здесь попал навечно.

Здесь нет страданий, ни тоски,
Нет боли, ни больших печалей...
Но буду вспоминать о том,
Как меня все за***ли.

Захочешь всё вернуть назад,
Находясь в раю беспечном?
Вы знаете: не верю в ад -
В раю грехи терзают вечно.

Отвези меня туда,
Где я буду всегда счастлив...
Смогу ли убедить себя,
Что я всё тот, и жив я также?


Рецензии