Я пошлю тебе небо

Я пошлю тебе небо в конверте кофейном –
Загляни осторожно, безумство храня...
Я тобой очарован, и в дымной кисее,
Или в каплях зеркальных лесного дождя,
Образ твой представляю, завидуя взору, –
Ты цветок неземной с ароматом весны.
Сотни сфер догорят, пролетят метеоры,
Но я камнем твоей нерушимой стены
Стану в вечности этой, и в будущем миге.
Ты расправь свои крылья, поддайся мечте,
Я приду в твою жизнь на пылающем бриге,
Чтобы жар ощутила мой горячий к тебе.

Я пошлю тебе небо в конверте кофейном –
Мой подарок нетленный в заветную ночь.
Буду рядом с тобой, посажу на колени,
И ничто не посмеет любовь превозмочь...

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии