Всем Камням Отец

Холодная комета
И камень бел-горюч.
Безумие как метод,
Безумие как ключ.

У Фрейда-документы,
Горячий красный луч.
Безумие как метод,
Безумие как ключ.

Наместник Вторчермета!
Не плачь и не канючь.
Безумие как метод,
Безумие как ключ.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ СТРОКИ!!!

Валерий Аверичев   13.12.2020 21:24     Заявить о нарушении