Я не та

Я не та. Пополам рассыпается эхо. В пустоте лишь обрывки несказанных слов.
Вечер тонет. Ты просто уехал. Чтоб стереть все, что мы называли «любовь».

Страсть кипела. Но чувства сгорели. Безысходность превратно расставила сеть.
Помню взгляд. Он кричал об измене. Я не та, чтобы видеть, молчать и терпеть.

Я не та. Как же глупо потрачены годы. Чаша радости в море невымытых слез.
Боль пройдет. Как и все постепенно уходит. Я готова любить не на шутку – всерьез.

Что ж, прощай. Никогда о тебе не услышу. Если встречу опять, не узнаю, поверь.
Я не та. Уготовано счастье мне свыше. И судьба постучится в заветную дверь!

2020
Больше стихов – https://zen.yandex.ru/lisabudur
Сказки Лисы Будур


Рецензии