Я от крыш оторвусь... к песне как дела

1.
Я от крыш оттолкнусь, взлечу
Как ветер и сегодня не вернусь.
Я так увидеть мир мечтал,
В морях небесных исчезал.
Но в небе  тучи
Просто солнечный выдёргивают лучик.
Не отменю души  полёт ,
И пусть ненастье слёзы льёт
Да, в небе тучи.

ПРИПЕВ:

А на земле среди дорог,
Солнечный лучик одинок,
Я по нему сейчас пройду,
Среди дорог любовь найду.
Да, любовь найду.

2.
А внизу у окна,
Грустит любовь, она мне, как огонь, нужна
Я подарю ей лунный свет,
И мир невидимых планет.
Да, в небе тучи,
И мне к любви вернуться было б лучше.
И взявшись за руки вдвоём
Мы вместе землю обойдём.
Да, в небе тучи.

ПРИПЕВ:

В туче увижу блеск звезды,
Верю, что будешь это ты.
Крылья тебе дарю опять,
 Чтобы смогла со мной летать.
Да. Со мной летать.


Рецензии