вкус н о

 
В мой день с беспечным ветром громким,
Не расплескав, как штоф по кромки,
Держа свой тёртый мир в уме,
Облокотившимся на время,
Не состоявшимся вполне
Послом цыган, славян, евреев,
Писал я вечности в себе
Короткий спич. И чирком спички
Грел пальцы плазмой, по привычке
Дым дегустируя на дне
Вобравшего мир этот вдоха,
Прямой наследник Антиоха,
В том, чтоб жить вкусно на Земле.

11.53   13.12.20


Рецензии