Есть на Земле 8-ое Чудо Света!

Она одна - и дочь, сестра, подруга,
И просто женщина - жена, бабуля, мать,
Меняя роли, жизнь бежит по кругу,
Она все успевает проживать!

Как в ней одной так многое хранится,
Приходит срок, и изменилась роль,
Все предыдущее навечно сохранится,
Лишь добавляет будущее роль!

Она рождается беспомощной и нежной,
Неся в себе тепло и свет души,
Взрослеет и становится безбрежной,
Как вся Вселенная, как океан любви!

В ней все загадки, чудеса - непредсказуемы,
Она способна многим управлять,
В ней столько скрыто разума, способностей,
Лишь Мать-природа может это дать!

Она мила, добра и переменчива,
То светится от счастья изнутри,
То вдруг глаза становятся печальными,
И по щеке жемчужинка бежит!

Она несёт тепло, как солнца лучик,
И раздаёт его всем, кто вокруг,
То вдруг становится темнее тучи,
Дождём прольётся и омоет все вокруг!

Она красива, стильна и уверена,
К себе притягивает взоры всех мужчин,
Она такая сильная и смелая
Любить её, есть тысячи причин!

Все это - женщина - 8-ое Чудо Света,
Ей посвящают песни и стихи,
Её душа весной и счастием согрета,
Несет в себе любовь, дарует Жизнь!


       08.03.2020


Рецензии