Находящие время

                Е.К.

От Муз моих - не плечевых на трассе,
Тебе большой и пламенный привет!
Не скромное застенчивое "здрасьте",
И не кивков, едва заметных, бред.

Ты зря их записала в проститутки -
Они другие, но со мною всюду,
И отдохнув в межстрофном промежутке,
Опять тревожить сокровенно будут.

Не текстами о ёлочках-берёзках
И не слезами навсегда прощаний,
Не юмором эстрад промежно-плоским,
И счастья в будущем сопливым обещаньям.

Они грубы, но жизненно правдивы,
Они любовь не подают на блюде.
Приходят не раскрашенно-смазливы,
А трепетно усталые - из буден.

Они находят время для меня,
В отличии от прочих, рядом сущих.
И очень рад, что не проходит дня,
Чтоб не дарили строк, как хлеб насущный.
 


Рецензии