С восходом солнца

С восходом солнца
Спокойствие вдыхаю ветра
И обнимаю весь мир!
Даря улыбки,
Вам передам свет яркий свой!

Во мне так много любви накопилось,
Направлю прямо в сердце,
Неутомимо буду от нелюбви хранить Ваш путь.

               11 декабря 2020


Рецензии