Рак Системы

Сталинизм - это размах, -
ГУЛАГ - голод - и страх,
Хрущёвская долгожданная Оттепель,
Не удалила советскую Опухоль,
Брежнев это рак советской Системы,
Сполна расплатимся за преступные Схемы.

1986г


Рецензии