Отовсюду - понемногу... 4

Слепым Он подарит небесное зрение...
А зрячих слепыми Он сделает вмиг -
За то, что не следуют вере, учению
И Божьей любви не находится в них.

       ******************

Кто слепо верит в свои силы,
Не ведая, что Бог их дал,
Тот в плен гордыне - сети адской -
Навеки вечные попал.


Рецензии